Appartement de luxe à Eixample

Projet de réforme intégrale d’un grand appartement situé à Ruzafa.

Trouvé la propriété idéale pour atteindre le but du clientt, Cicerone Group a pu développer un projet architectural préservant le caractère classique de la maison, contrastant avec le style moderne et contemporain recherché. Grâce à ses 189 m² construits, un plan de besoins strict peut être respecté sans préjudice de la largeur de chacun des espaces.
Un éclairage LED indirect, une présence de béton sur certains piliers ou le banc Dekton étendu au bout de la péninsule en guise de cascade, sont quelques-uns des détails de la réforme qui a apporté modernité et fraîcheur. En contrepoint, une partie de la brique vue originale de la maison a été retrouvée et une belle mosaïque de moulures a été encadrée au plafond de l’une des pièces, faisant ainsi un clin d’œil à l’architecture classique du passé. À tout cela s’ajoute un choix judicieux de matériaux, fermant le cercle de la réforme et apportant un plus d’élégance.
Grâce au projet, vous obtenez un étage haut avec cinq chambres, deux salles de bain et une cuisine moderne ouverte sur le salon-salle à manger mais délimité par la péninsule.
Si vous envisagez de rénover une maison à Valence, l'équipe technique du Cicerone Group met à votre disposition toute votre expérience pour développer un projet de réforme adapté à vos besoins.

Rénovation intégrale

Eixample, Valence
 
  • Rénovation complète
  • Surface: 189 m²
  • Durée: 6 mois
  • Qualités: Hautes 

Date de fin

Novembre 2021
Contact
  • Design
  • Rédaction du project
  • Gestion de licences
  • Suivi du project
  • Design d'intérieur
Comparte esta propiedad
imagen footer