Penthouse exclusif à Arrancapins

Rénovation intégrale d'un penthouse à Arrancapins, Valence.

La réforme de ce penthouse était basée sur l'amélioration de ses prestations tout en préservant l'essence originelle de la propriété. Ce penthouse avait à l'origine une distribution pratique et fonctionnelle, ce qui a permis à la rénovation de se concentrer entièrement sur les finitions.

La transformation principale a eu lieu dans le salon-salle à manger, où le trou de la façade a été agrandi pour relier l'intérieur et l'extérieur par une grande fenêtre. Cette menuiserie préside la pièce, inondant l'intérieur de la propriété de lumière naturelle. Dans la cuisine, un concept ouvert dans un style moderne a été choisi, contrairement aux planchers hydrauliques d'origine. Le plan des besoins envisageait de loger un espace bureau, pour lequel la plus petite chambre a été sacrifiée. Cet espace a été laissé ouvert sur le couloir pour réduire sa longueur et augmenter la luminosité. De cette manière, un environnement de travail plus agréable a également été obtenu. L'ancienne cuisine est devenue l'espace de la salle de bain. Le style a suivi une ligne moderne et, compte tenu de sa taille, lui a permis d'abriter la buanderie et un grand garde-manger.

Le choix des sols était en ligne avec le projet de réforme, la fonctionnalité avec son propre caractère. En ce sens, la pose de sols en céramique à effet bois réduit l'entretien et augmente leur durée de vie, procurant ainsi la sensation de chaleur que procure le parquet. Poursuivant le principe de préserver l'essence originale du penthouse, toute la menuiserie en bois et l'ancien évier en marbre ont été restaurés et les hauts plafonds ont été maintenus dans toutes les pièces. À l'autre extrême, le chauffage a été installé à l'aide d'une chaudière à gaz et d'une menuiserie à double vitrage pour améliorer les performances de la propriété.

La cerise sur le gâteau était son design intérieur soigné, basé sur un mobilier composé de pièces de style vintage restaurées. Sa mission était d'augmenter le caractère et l'unicité du complexe. Le résultat final est un penthouse exclusif avec deux chambres et un bureau, une grande salle de bain avec buanderie et un espace salon-salle à manger-cuisine ouvert sur la terrasse.

Si vous recherchez une entreprise de construction sérieuse et professionnelle pour réformer un appartement à Valence, Cicerone Group est à votre disposition pour façonner votre projet d'architecture, vous conseillant tout au long du processus.

Rénovation intégrale

Extramurs, Valencia
 
  • Rénovation complète
  • Surface: 75 m²
  • Durée: 3 mois
  • Qualités: Moyennes - Hautes

Date de fin

Novembre 2021
Contact
  • Gestion de licences
  • Rédaction du project
  • Suivi du project
  • Réforme complète
Comparte esta propiedad
imagen footer