Penthouse design à Valence

Rénovation de design moderne dans un penthouse à Campanar, Valence.

La rénovation globale de ce penthouse est née du besoin urgent d'adapter une maison ancienne au goût et aux besoins du client. La rénovation suit une ligne moderne et se concentre sur la redistribution des espaces en faveur de la fonctionnalité, générant des espaces spacieux et lumineux. Un choix correct des matériaux et un haut niveau de finitions finissent par façonner ce projet architectural.

La propriété est couverte par une grande terrasse en forme de L qui permet d'y accéder depuis n'importe quelle pièce. L'ouverture de plus grandes ouvertures dans la façade permet de relier l'espace intérieur et extérieur, augmentant dans une large mesure la luminosité. Son éclairage soigné dans des tons chauds a été stratégiquement réparti pour mettre en valeur certains éléments et zones d'intérêt. Le design moderne de la réforme se combine parfaitement avec l'élégance de la couleur noire choisie pour la menuiserie extérieure et les différents éléments de la cuisine et des salles de bains.

L'un des principaux inconvénients était la présence de poutres suspendues dans toute la propriété, qui étaient difficiles à déformer sans abaisser excessivement la hauteur libre de la propriété. La solution retenue a été de récupérer le béton de la structure pour le rendre visible. De cette manière, il était possible de renverser la situation et de transformer un problème en un élément décoratif qui permettait également de diviser les espaces en secteurs.

Le résultat est un penthouse exclusif qui nous accueille avec un espace ouvert où la cuisine à aire ouverte est intégrée dans le salon grâce aux meubles dans les deux zones. Une chambre avec salle de bain en suite et dressing, une deuxième chambre et une salle de bain invités complètent le bien.

Si vous recherchez une entreprise de construction sérieuse et professionnelle pour mener à bien la réforme de votre propriété, Cicerone Group met toute son expérience à votre disposition pour développer un projet d'architecture qui vous convient.

Rénovation intégrale

Campanar, Valencia
 
  • Rénovation complète
  • Surface: 90 m²
  • Durée: 5 mois
  • Qualités: Moyennes - Hautes

Date de fin

Septembre 2023
Contact
  • Gestion de licences
  • Rédaction du project
  • Suivi du project
  • Réforme complète
  • Design d'intérieur
Comparte esta propiedad
imagen footer