Penthouse à La Roqueta

Rénovation intégrale de penthouse duplex dans le centre de Valence.

Le projet, d’accord avec les besoins du client, combine les détails propres d’un appartement classique comme les plafonds hauts, les sols de mosaïque et les menuiseries restaurées avec des touches modernes en lignes droits et des finitions avec des matériaux actuels. Le résultat est un appartement moderne qui préserve l’essence de ses origines.

Il convient de noter la singularité de quelques des travaux réalisés:

- Installation d’un escalier fait sur mesure, de style minimaliste, avec des marches en bois.

- Dessin de menuiserie singulier de grande taille pour la sortie à la terrasse.

- Récupération de la brique apparente à l’intérieur du penthouse.

- Réhabilitation des poutres en bois avec projet de jet de sable et traitement ultérieur anti-xylophages.

- Application du revêtement de microciment dans quelques points de l’appartement.

- Rénovation de toute l’installation électrique la laissant apparente.

- Avec les travaux antérieurs, on fait aussi des crépis et d’autres revêtements, mise en place de faux plafonds, plomberie...

Comme on peut constater dans les photographies, l’ensemble de la rénovation conserve le caractère de l’appartement tout en ajoutant des détails modernistes et des matériaux de qualité.

 

Rénovation intégrale

Extramurs, Valence
 
  • Rénovation intégrale
  • Surface: 112 m²
  • Début: Septembre 2015
  • Achèvement: Novembre 2015
  • Finissions: Moyennes - Hautes

Date de fin

Octobre 2018
Contact
  • Gestion de licences
  • Projet de rénovation
  • Suivi de chantier
Comparte esta propiedad
facebook
twitter
google
instagram
imagen footer