Penthouse à La Petxina

Rénovation intégrale d’un penthouse à Valence pour un client étranger.

Après avoir aidé à identifier la propriété qui s’adaptait le mieux à ses besoins, on a élaboré un projet de rénovation qui favorisait les caractéristiques de la maison sélectionné. En l’absence du client, Cicerone a assumé le contrôle des travaux et lui a tenu informé de leur évolution.

On a changé les menuiseries extérieures et intérieures et on a placé du parquet dans toute la maison. Il a fallu régulariser les murs en faveur des lignes droites et peindre toute la maison.  La cuisine ainsi que les salles de bains ont été complètement rénovées y compris les sanitaires et le mobilier, en plus de substituer les carrelages par une combinaison avec enduit de plâtre à mi-hauteur pour plus de chaleur. On a remplacé l’installation électrique, le système de chauffage par radiateurs et la chaudière à gaz. 

Entre autres travaux, on a laqué en blanc les armoires et la porte d’entrée, on a appliqué un revêtement spécial aux marches de l’escalier, et on a installé une pergola extérieure en aluminium blanc couverte par une bâche micro-perforée.  

En bref, il s’agit d’une rénovation intégrale avec des matériaux de qualité au goût du client, dans laquelle Cicerone a supervisé de manière méticuleuse chacune des détails. Le résultat c’est une maison impeccable à un prix compétitif. 

 

Rénovation intégrale

Extramurs, Valence
 
  • Rénovation intégrale
  • Surface: 110 m²
  • Début: Mai 2015
  • Achèvement: Juillet 2015
  • Finissions: Moyennes - Hautes

Date de fin

Mars 2019
Contact
  • Vente
  • Projet de rénovation
  • Gestion de licences
  • Suivi de chantier
  • Décoration
  • Service après-vente
Comparte esta propiedad
facebook
twitter
google
instagram
imagen footer