Penthouse à Jesus

Rénovation partielle d’un penthouse coquet  avec une terrasse à côté de la gare de l’AVE de Valence.

Après avoir fait toutes les démarches du processus d’achat vente du penthouse, les nouveaux propriétaires avaient comme condition requise principale de la rénovation équiper le penthouse avec une deuxième salle de bains et rénover complètement la salle de bains déjà existante. Le projet était compliqué étant donné la taille réduite du penthouse mais profitant une partie de l’espace de la salle de bains actuelle, avec l’espace d’un placard d’une pièce adjacente, on a réussi l’objectif avec un résultat très satisfaisant pour le client.

Tout en profitant la rénovation prévue, on a fait d’autres travaux plus génériques dans le penthouse. On a restauré le sol en bois naturelle de tout l’appartement, incluant le changement de quelques plinthes très détériorés et les finitions dans la zone des salles de bains. Dans la cuisine on a changé la couleur des murs par un ton blanc qui favorisait la clarté de tout l’espace. En plus, on a placé un sol vinyle de haute qualité effet bois comme un clin d’œil au reste du sol du penthouse. Finalement, on a retouché l’enduit en plâtre dans quelques murs et après on a complètement peint l’appartement d’un ton plus clair. 

Tous les travaux de rénovation réalisés dans le penthouse, avec un projet d’architecture d’intérieur très pertinent, donnent comme résultat un penthouse sophistiqué et plein de charme à quelques minutes du centre de Valence.

Rénovation partielle

Extramurs, Valencia
 
  • Rénovation partielle
  • Surface: 85 m²
  • Début: décembre 2017
  • Durée: 2 mois
  • Qualités: Moyennes

Date de fin

Février 2019
Contact
  • Rédaction du projet
  • Gestion des licences
  • Suivi du projet
  • Rénovation
Comparte esta propiedad
facebook
twitter
google
instagram
imagen footer