Type
Province
Ville
  • Vous devez sélectionner une province à filtrer par population

District
  • Vous devez sélectionner une population pour pouvoir filtrer par quartier

Quartier
  • Vous devez sélectionner un quartier pour pouvoir filtrer par quartier

État
Extras

Locaux commerciaux exclusifs à Ruzafa

Eixample, Valencia

Rénovation intégrale

  •   Rénovation complète
  •   Surface: 135 m²
  •   Durée: 5 mois
  •   Qualités: Hautes
  •   Gestion de licences
  •   Rédaction du project
  •   Suivi du project
  •   Réforme complète
  •   Design d'intérieur

Réforme complète d'un local commercial à Ruzafa, Valence.

Cette réforme complète d'un local commercial à Ruzafa est le résultat d'un projet d'investissement immobilier d'une entreprise. À l'origine, il s'agissait de deux rez-de-chaussée contigus, de sorte que le point de départ de la réforme s'est concentré sur l'union physique des deux espaces. La distribution proposée était complètement diaphane, ce qui simplifiait la réforme permettant de se concentrer sur d'autres aspects de la conception.

De l'extérieur, le local impressionne par ses plus de douze mètres linéaires de façade, dominés par trois grandes fenêtres gris anthracite. Le design de la rénovation est élégant et sophistiqué, combinant des éléments modernes avec des éléments plus classiques. Cet agréable contraste de styles est complété par un équilibre parfait entre les tons froids de la peinture ou du béton apparent et la chaleur des cloisons apparentes récupérées ou des parquets.

Les toilettes se distinguent par la cloison décorative, réalisée avec des carreaux d'argile de petit format. La couleur bleue du revêtement et de la vasque rehausse les tons dorés, présents dans la robinetterie, le papier peint et la banquette. La répartition méticuleuse des pièces dans l'implantation du placage, devant jouer avec les joints entre les carreaux et la dimension du banc et du miroir encastré, sont des preuves évidentes du haut niveau de détail dans l'exécution.

Les plafonds, déjà impressionnants par leur hauteur, se distinguent par la présence de deux rainures exécutées avec des lattes de bois. Des détails tels que les portes intérieures de 2,5 mètres de haut et un éclairage soigné, basé sur des bandes de LED cachées dans des périmètres sombres et des spots intégrés dans le faux plafond, culminent ce projet architectural unique.

En conséquence, il existe un local commercial exclusif à Ruzafa, entièrement rénové avec beaucoup de détails. Si vous êtes intéressé par la rénovation d'une propriété à Valence, Cicerone Group met à votre disposition l'expérience et le professionnalisme de toute son équipe pour mener à bien votre projet.