Élégance sophistiquée sur la Gran Vía

Réforme complète d'un petit appartement sur la Calle Salamanca à Valence.

Les chemins de Cicerone Group et Juan Montoliu se croisent à nouveau pour donner naissance à une maison sophistiquée et élégante. Le projet de réforme respire l'exclusivité et regorge de détails de conception très uniques.

La première étape de la réforme a été de démolir tous les murs de séparation pour laisser la maison complètement diaphane. La redistribution des espaces a été conditionnée par les besoins du client, sans perdre de vue la fonctionnalité. Le concept à aire ouverte du salon-salle à manger et de la cuisine coule de façon exquise vers la façade principale, où une tringle à rideaux cachée permet de déplacer les rideaux au besoin. À côté de cet espace, nous trouvons la pièce secondaire, reliée au salon par une grande menuiserie en bois capable de plier et d'ouvrir complètement le passage.

La climatisation, résolue par des conduits blancs apparents, se marie sublimement avec la couleur des hauts plafonds et leurs moulures d'origine. Dans les salles de bains, l'utilisation de matériaux organiques se démarque, tant pour les revêtements de sol et de mur que pour le mobilier des deux salles de bain. L'utilisation du noir pour les accessoires et la robinetterie apporte une grande élégance à l'ensemble. Un autre détail remarquable est la continuité du matériau en porcelaine du banc de cuisine, également utilisé pour recouvrir les éléments hauts et les têtes de lit des chambres. Dans le couloir, l'utilisation de panneaux de bois du sol au plafond intègre les portes intérieures de grande hauteur, ce qui les rend presque invisibles. Pour les sols, la pose d'un parquet en porcelaine à chevrons finit par boucler la boucle d'un projet d'architecture sublime.

Si vous recherchez une entreprise de construction spécialisée dans les réformes globales, Cicerone Group met à votre disposition toute son expérience et son professionnalisme pour réformer votre propriété.

Rénovation complète

Eixample, Valencia
 
  • Rénovation complète
  • Superficie : 75 m²
  • Durée : 4 mois
  • Qualités : Élevées

Date de fin

Juin 2022
Contact
  • Gestion des licences
  • Suivi de chantier
  • réforme complète
Comparte esta propiedad
imagen footer