Appartement face à la mer

Rénovation complète d'un appartement exclusive à El Cabañal, située face à la mer. 

Ce projet est né de la nécessité de procéder à la rénovation complète d'un appartement située au premier étage d'une ancienne maison de pêcheur en bord de mer, dans le quartier traditionnel d'El Cabañal. À cette occasion, Cicerone a assumé le rôle d'entreprise de construction pour réaliser le projet de rénovation élaboré par un studio d'architecture indépendant.

Le projet a été conçu dans un style simple mais élégant, avec une touche côtière en clin d'œil à sa situation en bord de mer. La rénovation réussit à préserver une partie du charme d'origine, tout en offrant le confort et les nécessités de la vie moderne. La rénovation se caractérise par l'utilisation de tons clairs sur la plupart des surfaces de la maison, ce qui met en valeur la luminosité et les couleurs des différents éléments d'ameublement.

Les boiseries intérieures et une grande partie des boiseries extérieures ont été restaurées et conservées, harmonisant leur tonalité et leur style avec le reste des nouvelles boiseries de l'appartement. La cuisine suit la ligne de simplicité et d'élégance présente tout au long de la rénovation. Malgré sa taille réduite, sa conception ouverte sur le couloir et des détails tels que la hauteur des plafonds ou la présence d'un puits de lumière permettent à la lumière d'entrer et génèrent une agréable sensation d'espace. En ce qui concerne les sols, un revêtement continu en micro-terrazzo dans des tons clairs a été choisi pour créer une continuité dans les espaces. Afin d'exploiter au mieux l'espace disponible, compte tenu de la hauteur des plafonds, plusieurs espaces de rangement ont été créés sous forme de mezzanines.

Le résultat est un appartement exclusif face à la mer, situé dans le quartier traditionnel d'El Cabañal. Si vous êtes intéressé par la rénovation d'un appartement à Valence, le Cicerone Group met à votre disposition toute son expérience et son professionnalisme pour faire de votre projet de rénovation une réalité.

Rénovation complète

Poblats Maritims, Valencia
 
  • Rénovation complète
  • Superficie : 70 m²
  • Durée : 5 mois
  • Qualités : Très élevé

Date de fin

Septembre 2023
Contact
  • Gestion des licences
  • Suivi de chantier
  • réforme complète
Comparte esta propiedad
imagen footer