Appartement de style nordique à côté de Ruzafa

Le point de départ de ce projet de rénovation est un appartement en duplex situé dans le quartier En Corts, à quelques minutes de Ruzafa. Compte tenu de l'ancienneté du bâtiment, la propriété disposait déjà de finitions contemporaines, mais le désir du client de moderniser la conception de son logement l'a conduit à rénover certains espaces. 

La rénovation s'est principalement concentrée sur la cuisine et les salles de bains, mais a également inclus quelques améliorations esthétiques dans les chambres à coucher. Le design nordique est présent dans tous les choix de matériaux, transmettant un sentiment de paix et de confort. Pour la cuisine, nous avons opté pour des meubles avec des portes lisses en chêne naturel et des poignées modernes intégrées de forme circulaire. Pour le plan de travail, nous avons choisi un plan de travail en grès cérame avec une finition marbrée, qui contraste sublimement avec le ton du bois. 

Une finition en microciment gris clair a été appliquée au sol pour augmenter la sensation de lumière et apporter une touche de modernité à l'espace. Les tons clairs combinés à la couleur du bois de chêne s'étendent aux deux salles de bains, mettant en valeur les carreaux de sol colorés à l'eau de mer. La rénovation de l'appartement est complétée par divers travaux de menuiserie consistant en des portes lisses, laquées dans une couleur douce pour les portes intérieures et les armoires. 

Le résultat final est un appartement moderne, de style nordique, avec deux chambres et deux salles de bains, dont la cuisine est ouverte sur le salon et la salle à manger. Si vous avez besoin d'une entreprise de construction fiable pour rénover un appartement à Valence, Cicerone est à votre disposition pour développer votre projet de rénovation

Rénovation partielle

Quatre Carreres, Valencia
 
  • Rénovation partielle
  • Surface: 90 m²
  • Durée: 2 mois
  • Qualités: Hautes

Date de fin

Août 2023
Contact
  • Gestion de licences
  • Rédaction du project
  • Suivi du project
  • Réforme complète
  • Design d'intérieur
Comparte esta propiedad
imagen footer