Appartement de luxe à El Mercat

Rénovation partielle d’un appartement seigneurial à côté du Mercado Central de Valence

L’objectif de la rénovation se focalisait sur maintenir le caractère seigneurial de l’appartement tout en améliorant ses caractéristiques au niveau de finitions. En ce sens, il convient de noter deux travaux sur le reste: les sols en bois et la nouvelle cuisine. 

Pour le revêtement on a employé un sol en bois naturelle de chêne, placé en cheville et avec un enclos périmétrique dans le hall d’entrée. Ce changement a contribué à augmenter l’élégance d’un appartement classique caractérisé par ses plafonds hauts avec des moulures. La cuisine a été complètement rénovée, tout en apportant un air frais et moderne à l’ensemble. En plus, on a changé les baies vitrées en bois par d’autres en aluminium avec double vitrage et rupture de pont thermique, qui améliore considérablement les caractéristiques énergétiques de l’appartement

D’autres travaux réalisés dans ce projet de rénovation ont été quelques améliorations dans les salles de bains, l’embourrure sur mesure de tous les placards, quelques travaux électriques et la peinture de tout l’appartement

En bref, une rénovation élégante avec un projet d’architecture d’intérieur très soigné qui fait de cet espace un appartement sophistiqué en plein centre historique de Valence

Rénovation partielle

Ciutat Vella
 
  • Rénovation partielle
  • Surface: 104 m²
  • Début: juin 2017
  • Durée: 2 mois
  • Qualités: Hautes
  •  

Date de fin

Février 2019
Contact
  • Rédaction du projet
  • Gestion des licences
  • Suivi du projet
  • Architecture d’intérieur
Comparte esta propiedad
facebook
twitter
google
instagram
imagen footer