Appartement confortable à côté de Ruzafa

Rénovation intégrale d'un appartement dans le quartier de Monteolivete, Valence.

Ce projet de réforme global est né de l'intérêt des propriétaires à adapter un appartement inhabitée pendant des années. Malgré une superficie de 90 m² et trois pièces, la proposition finale proposait un aménagement totalement adapté à ses besoins actuels. L'utilisation de la propriété comme résidence permanente pour deux personnes et leur préférence pour les espaces spacieux ont abouti à un appartement d'une chambre.

Le style de la réforme suit un design moderne et sobre avec des finitions de qualité. Le plan des besoins a priorisé la mise en communication de la cuisine avec l'espace de la salle à manger et la fourniture à la maison d'une grande capacité de stockage, pour laquelle chaque coin mort de la maison a été utilisé. Le choix des tons clairs contraste avec les parquets, renforçant la sensation de chaleur que procure le bois.

De nombreux détails font de ce projet une réforme très particulière. Les radiateurs design, la hotte aspirante intégrée, les poignées cachées des meubles de cuisine dans un ton similaire à celui du sol ou la porte coulissante de la salle de bain principale avec un guide caché sont quelques-uns des aspects les plus remarquables. La rénovation comprend également un projet d'éclairage minutieux, basé sur des downlights modernes intégrés dans le faux plafond.

Plusieurs mois de travaux ont abouti à une propriété d'une chambre avec une salle de bain en suite, des toilettes de courtoisie, un salon-salle à manger avec un bureau intégré et une cuisine moderne avec buanderie.

Si vous êtes intéressé par la rénovation d'un appartement à Valence, l'équipe technique du Cicerone Group est à votre service pour développer un projet d'architecture adapté à vos besoins.

Rénovation intégrale

Monteolivete, Valence
 
  • Rénovation complète
  • Surface: 90 m²
  • Durée: 4 mois
  • Qualités: Moyennes - Hautes

Date de fin

Novembre 2021
Contact
  • Gestion de licences
  • Rédaction du project
  • Suivi du project
  • Réforme complète
  • Design d'intérieur
Comparte esta propiedad
imagen footer