Appartement à Ruzafa

Rénovation complète d’un appartement dans le cœur de Ruzafa.

Dans la rénovation intégrale de cet appartement dans Ruzafa prévalait la luminosité et la ventilation tout en profitant son orientation. L’appartement a été redistribué en deux chambres avec deux salles de bains, dont une en suite. Le salon/salle à manger et la cuisine constituent un espace grand et agréable qui donne sur la façade principale, avec deux balcons vers la rue recouverts avec micro-ciment.

À l’intérieur prévalent les tons blancs et gris. Les revêtements dans les salles de bains lui donnent une touche rustique en même temps qu’élégante. Cette sensation se répand par le reste de l’appartement grâce à la continuité qui apporte le revêtement. Dans quelques points on a récupéré la brique apparente comme un souvenir de l’état original.

La disposition a été minutieusement étudiée pour que tous les espaces soient commodes et pour générer des points d’emmagasinage auxiliaires.

Comme résultat, il s’agit d’un appartement lumineux, avec de la ventilation naturelle et une touche élégante grâce aux matériaux de qualité, tout cela, en plein cœur de Ruzafa.

Rénovation intégrale

Eixample, Valence
 
  • Rénovation complète
  • Surface: 70 m²
  • Durée: 4 mois
  • Qualités: Hautes

Date de fin

Février 2019
Contact
  • Design
  • Rédaction du projet
  • Gestion des licences
  • Suivi du projet
Comparte esta propiedad
facebook
twitter
google
instagram
imagen footer