Appartement à Camins al Grau

Réforme de style moderne d'un appartement à Camins al Grau, Valence.

Après avoir aidé les clients à trouver le logement le plus adéquat à Valence, un vaste projet de réforme a été mis en place, parfaitement adapté à leurs besoins. La réforme fait partie d'un appartement sans charme et plein de vieilles finitions. Le principe de base était de moderniser complètement l'aspect de la propriété et d'essayer de fournir, à travers quelques détails, une caractéristique différenciante.

Compte tenu de sa hauteur et de son orientation vers un patio en pomme, il était très important de favoriser le passage de la lumière. Pour cela, un balcon longitudinal a été absorbé dans toute la maison avec le double objectif d’agrandir l’espace des chambres et de capter la lumière directement de l’extérieur. La couleur blanche a été ajoutée au choix de la peinture et des matériaux, un fait qui a grandement favorisé le reflet de la lumière et, par conséquent, la luminosité.

En contrepoint à la froideur apportée par les tons clairs, certains éléments sont introduits, tels que les cloisons apparentes ou les parquets offrant une grande chaleur à l'ensemble. Comme dans d'autres réformes, il convient de souligner l'utilisation maximale d'un problème pour donner une touche différenciante au sol. La présence d'une poutre suspendue était un problème majeur pour la distribution des gaines de climatisation et la continuité du faux plafond. La solution consistait à diviser la propriété en deux zones indépendantes et à récupérer le béton vu dans cette section de poutre.

Le résultat est un appartement de style moderne réparti en deux chambres simples, une grande chambre principale avec dressing et un espace bureau intégré, des toilettes de courtoisie, une salle de bain complète et une cuisine moderne ouverte sur le salon. Il convient de noter la conception de la cuisine, car sa géométrie et son emplacement se heurtaient à l’idée de concept ouvert que les propriétaires voulaient. La solution consistait à vernir la galerie et à l'intégrer dans l'espace de la cuisine et à éliminer la cloison d'accès pour communiquer les deux espaces.

En conclusion, Cicerone Group non seulement participé au processus de recherche en tant qu’agent immobilier, mais également en tant que constructeur pour adapter la maison aux goûts du client grâce à un projet architectural intéressant.

Rénovation intégrale

Camins al Grau, Valence
 
  • Design
  • Rédaction du projet
  • Gestion des licences
  • Suivi du projet
  • réforme

Date de fin

Février 2019
Contact
  • Rénovation complète
  • Surface: 100 m²
  • Durée: 4 mois
  • Finissions: Moyennes - Hautes
Comparte esta propiedad
facebook
twitter
google
instagram
imagen footer