Appartement près de La Marina Real

Rénovation intégrale d'une propriété dans le quartier de La Cruz del Grao, Valence.

Situé dans le quartier Camins al Grau, le projet architectural de cette propriété est né de la prise de participation d'un client étranger. Malgré l'utilisation prévue de l'appartement, la prémisse du propriétaire était de procéder à une réforme complète de style élégant et contemporain, en utilisant des finitions de qualité.

L'appartement a été entièrement redistribuée pour améliorer sa fonctionnalité et tirer le meilleur parti de la surface, différenciant clairement les différentes zones de la prorpiété. A l'entrée, un charmant hall nous mène au salon-salle à manger, ouvert sur une cuisine moderne avec un îlot. Un petit couloir donne accès à des toilettes, une salle de bains et trois chambres doubles.

Sa typologie structurale atypique basée sur des murs porteurs, a conduit à prévoir de nombreux problèmes dans la phase d'exécution du projet. L'évacuation de l'eau et l'extraction des fumées de la cuisine ou de la climatisation par des conduits répartis dans toute la maison, ont nécessité des solutions intelligentes et un haut niveau de minutie.

Le grand nombre de pièces donnant sur l'extérieur et la hauteur du plancher, garantissaient l'entrée d'une lumière naturelle abondante. La prédominance des tons clairs a encore amélioré la luminosité et contribué à renforcer la sensation de chaleur des parquets. Son éclairage soigné, monopolisé par des downlights modernes intégrés dans le faux plafond, était la cerise sur le gâteau d'un sublime projet de réforme.

Si vous recherchez une entreprise de construction professionnelle pour réformer á propriété à Valence, Cicerone Group est à votre disposition pour vous guider et vous conseiller dans le processus et façonner votre projet.

Rénovation intégrale

Camins al Grau, Valencia
 
  • Rénovation complète
  • Surface: 95 m²
  • Durée: 4 mois
  • Qualités: Moyennes - Hautes

Date de fin

Novembre 2021
Contact
  • Gestion de licences
  • Rédaction du project
  • Suivi du project
  • Réforme complète
  • Design d'intérieur
Comparte esta propiedad
imagen footer