Ático en Jesus

Reforma parcial de un coqueto ático con terraza junto a la estación del AVE de Valencia

Una vez gestionado todo el proceso de compra venta del ático, los nuevos propietarios tenían como requisito principal de la reforma equipar la vivienda con un segundo baño y renovar por completo el ya existente. El planteamiento era complejo dado el tamaño reducido de la vivienda pero aprovechando parte del espacio del baño actual, junto a un armario empotrado de una estancia contigua, se logró el objetivo con un resultado muy satisfactorio para el cliente.

Aprovechando la reforma prevista, se llevaron a cabo otras actuaciones más genéricas en el ático. Se restauró el suelo de madera natural de toda la vivienda incluyendo el cambio de algunos rodapiés muy deteriorados y los remates generados en la zona de los baños. En la cocina se cambió el color de las paredes por un tono blanco que favoreciese la luminosidad de todo el espacio. Además, se colocó un suelo vinílico de alta calidad de efecto madera como guiño al resto de solado de la vivienda. Por último, se procedió a repasar el enlucido de yeso en algunas paredes y posteriormente se pintó por completo la propiedad en un tono más suave.

Todos los trabajos de reforma llevados a cabo en el ático, unidos a un proyecto de interiorismo acertado, dan como resultado un ático sofisticado y repleto de encanto a escasos minutos del centro de Valencia.    

Reforma parcial

Extramurs, Valencia
 
  • Reforma parcial
  • Superficie: 85 m²
  • Inicio: Diciembre 2017
  • Duración: 2 meses
  • Calidades: Medias

Fecha de finalización

Febrero 2019
Contacto
  • Redacción del proyecto
  • Gestión de licencias
  • Seguimiento de obra
  • Reforma
Comparte esta propiedad
facebook
twitter
google
instagram
imagen footer