Tipo
Provincia
Población
  • Necesitas seleccionar una provincia para poder filtrar por población

Distrito
  • Necesitas seleccionar una población para poder filtrar por distrito

Barrio
  • Necesitas seleccionar un distrito para poder filtrar por barrio

Estado
Extras

Apartamento en Mestalla

Pla del Real, Valencia

Reforma integral

  •   Reforma completa
  •   Superficie: 103 m²
  •   Duración: 4 meses
  •   Calidades: Altas
  •    
  •   Diseño
  •   Redacción del proyecto
  •   Gestión de licencias
  •   Seguimiento de obra
  •   Interiorismo

Proyecto de reforma integral de estilo moderno de un piso en Pla del Real.

Tras una primera reunión con los clientes la premisa era clara, una reforma moderna y fresca que favoreciese la luminosidad. Una correcta elección de materiales unida a un mobiliario acertado, dio como resultado un magnífico proyecto de arquitectura hecho a la medida de los propietarios.

La vivienda poseía ya de origen una distribución bastante compacta por lo que bastó con reubicar uno de los dormitorios cerrando parte del espacio destinado a salón-comedor y desplazar uno de los baños para incorporarlo en suite al dormitorio principal. El resultado fue una distribución práctica y funcional donde la zona de día y de noche estaban claramente diferenciadas.

El gusto por el concepto abierto trajo consigo un importante problema, encontrarnos con la cocina nada más acceder a la vivienda. La solución fue focalizar la atención en distintos aspectos que atrajeran la atención del observador. Recuperar el pilar de hormigón visto descubierto tras demoler el tabique de la cocina o ejecutar un precioso tabique de ladrillo caravista incorporando una moderna iluminación indirecta solventaron una problemática aportando carácter propio a la vivienda. Una gran península en cascada prolongada desde la propia bancada de la cocina, contribuyó a dispersar la atención generando una agradable zona de esparcimiento y marcando la separación entre los distintos espacios.

En contrapunto a la frialdad aportada por los tonos claros elegidos para favorecer la luminosidad, presente en revestimientos, paredes y carpinterías, se instaló un bonito suelo de madera para dar el toque cálido y confortable que los propietarios buscaban.

El equipo técnico de Cicerone Group pone a su disposición toda su experiencia para asesorarle en el proceso de reforma que haga realidad la casa de sus sueños.